Questo sito utilizza i cookies anche di terze parti per personalizzare i contenuti. Utilizzando il sito l'utente accetta l'uso dei cookie. Per informazioni sui cookie che utilizziamo e come negarne il consenso, leggi la nostra cookies policy.

LA CUCINA

Stampa
Data pubblicazione

La cucina della Tanzania è molto simile a quella keniota, ma si differenzia dal fatto che in Tanzania in sostituzione delle patate viene usato il “matoke” (banane da legume bollite) o il riso, quest’ultimo in particolare sulla coste.

In Tanzania si cucina il “nyama choma” (carne alla griglia), specialmente nei locali per ristorazione.

Sulla costa e nelle isole (Zanzibar e Pemba) si possono assaporare dei piatti tradizionali swahili a base di pesce cotto nel cocco, speziato o meno.

La birra nazionale è la Safari Lager

Il liquore locale è detto “'konyagi” ed è simile al rum bianco.

Copyright © 2019 Ala - Kipengere ONLUS. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.
2012. Ala - Kipengere ONLUS - C.F. 94014220225 Ala (TN) Italy
Free Joomla Templates by Joomla 2.5 Template Maker